Liebe Forengemeinde,
ich habe am Wochenende nicht viel Zeit. Trotzdem würde ich gerne etwas räuchern, und dachte erst an Forellen oder Schweinefilet. Nun fällt mir allerdings ein, dass die Bestände an Rehwild in der Tiefkühltruhe abgebaut werden müssen.
Aus Ermangelung an Zeit: Hat schon einmal jemand Reh heiss geräuchert? Ich stelle mir so vor, Rücken oder Keule bei 80 Grad in den Rauch, ein paar Stunden, wie bei der Niedrigtemperatur Methode im Backofen.
Ich habe nur überhaupt keinen Schimmer, ob das was wird. Hat das schon einmal jemand gemacht?
Viele Grüße
Abies
ich habe am Wochenende nicht viel Zeit. Trotzdem würde ich gerne etwas räuchern, und dachte erst an Forellen oder Schweinefilet. Nun fällt mir allerdings ein, dass die Bestände an Rehwild in der Tiefkühltruhe abgebaut werden müssen.
Aus Ermangelung an Zeit: Hat schon einmal jemand Reh heiss geräuchert? Ich stelle mir so vor, Rücken oder Keule bei 80 Grad in den Rauch, ein paar Stunden, wie bei der Niedrigtemperatur Methode im Backofen.
Ich habe nur überhaupt keinen Schimmer, ob das was wird. Hat das schon einmal jemand gemacht?
Viele Grüße
Abies