Ist bei den meisten so und Wild geht ja nur als Festagsbraten und sowieso nur im Herbst/Winter.....Wenn mich meine Kunden Fragen ob ich Ihnen nicht einen Besonderen Tipp für die Zubereitung von Wildbret habe, schauen immer alle verdutzt wenn ich sage, Koch worauf du Lust hast und ersetzte einfach nur das gängige Fleisch durch Hochwertiges Wildbret.
Da schauen die meisten immer etwas verdutzt, aber sind hinterher immer völlig angetan.
In der Tat, sieht sehr lecker aus!
Wurde die Hochrippe nach dem Niedriggaren noch kurz gegrillt? Sieht aussen knusprig aus!
@ Joe
Äääh, bist Du jagender Koch? Oder kochender Jäger?
Sieht ja nicht nur gut aus, sondern spitze!
Ein kurzer Zwischenstand: Bei mir kamen so lange keine Rezepte mehr, da mein Strom ausgefallen war als ich für mehr als eine Woche abwesend war und somit auch meine Tiefkühltruhe. Ich durfte dann schön 5 kg Frischlingskeule und - rücken wegwerfen, sauber portioniert in 300g Portionen dieses Wochenende kommt aber wieder neues Fleisch und damit auch neue Rezepte. Weidmannsheil, viel Spaß bei der Kocherei und frohe Ostern.
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