Ich und viele meiner Gäste lieben meinen saftigen, rosa gebratenen Rehrücken. Jedoch wird bei mir immer wieder bemängelt, dass sie gerne mal einen bis zwei Esslöffel Sauce für die Beilagen hätten. Ich bin eher weniger der Freund von aufwendigen Saucen, da mir rein der Geschmack des Fleisches am liebsten ist, aber man will es ja bei Essenseinladungen ja gerne jedem recht machen.
Nun zu meiner Frage:
Weis vielleicht jemand ein einfaches Rezept für eine Sauce dazu. Womöglich könnte man den Bratensaft aus der Pfanne nutzen und mit Rotwein oder einem Wildfond aufgießen und durch kochen reduzieren lassen.
Ich wäre für jeden Vorschlag offen.
Grüße,
Bastian
Nun zu meiner Frage:
Weis vielleicht jemand ein einfaches Rezept für eine Sauce dazu. Womöglich könnte man den Bratensaft aus der Pfanne nutzen und mit Rotwein oder einem Wildfond aufgießen und durch kochen reduzieren lassen.
Ich wäre für jeden Vorschlag offen.
Grüße,
Bastian