G
Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Wurst kalt werden lassen und auf nem Gitter mit räuchern falls das geplant war.
Wenn nicht nach dem vollständigen abkühlen vakuumieren, ggf in Hälften um nicht so viel auf einmal aufbrauchen zu müssen. Ich würde mich deswegen nicht verrückt machen, paasiert gelegentlich.
Wir hatten mal eine Charge Därme erwischt, da fiel jede 2 Wurst beim räuchern runter
Die restlichen hat der Lieferant dann wieder zurück genommen.......... man muss nicht zwingend immer selbst schuld sein, ist es aber meistens, weil Därme zu stramm gefüllt, zu heiß gekocht oder beides.
Wenn nicht nach dem vollständigen abkühlen vakuumieren, ggf in Hälften um nicht so viel auf einmal aufbrauchen zu müssen. Ich würde mich deswegen nicht verrückt machen, paasiert gelegentlich.
Wir hatten mal eine Charge Därme erwischt, da fiel jede 2 Wurst beim räuchern runter
Die restlichen hat der Lieferant dann wieder zurück genommen.......... man muss nicht zwingend immer selbst schuld sein, ist es aber meistens, weil Därme zu stramm gefüllt, zu heiß gekocht oder beides.