- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
Delikat zu kaltem Fleisch,z.B. Roastbeef
1 Becher Vollmilchjoghurt
gleiche Menge Mayonaise, oder Miracel Whip
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL scharfer Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
etwas gemahlene Chilliflocken
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver, oder eine feingehackte Schalotte
1 TL Kerbel, frisch gehackt, oder getrocknet und gerebelt
1 kleines Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt (oder mit der Küchenschere schneiden)
2 kleine Gewürzgurken Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden
1 EL Kapern auch fein hacken
2 eingelegte Sardellenfilets, sehr fein würfeln
alles verrühren und für einige Stunden in den Kühler stellen.
1 Becher Vollmilchjoghurt
gleiche Menge Mayonaise, oder Miracel Whip
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL scharfer Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
etwas gemahlene Chilliflocken
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver, oder eine feingehackte Schalotte
1 TL Kerbel, frisch gehackt, oder getrocknet und gerebelt
1 kleines Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt (oder mit der Küchenschere schneiden)
2 kleine Gewürzgurken Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden
1 EL Kapern auch fein hacken
2 eingelegte Sardellenfilets, sehr fein würfeln
alles verrühren und für einige Stunden in den Kühler stellen.