schnelle Remoulade

Registriert
27 Nov 2016
Beiträge
16.943
Delikat zu kaltem Fleisch,z.B. Roastbeef

1 Becher Vollmilchjoghurt
gleiche Menge Mayonaise, oder Miracel Whip
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL scharfer Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
etwas gemahlene Chilliflocken
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zwiebelpulver, oder eine feingehackte Schalotte
1 TL Kerbel, frisch gehackt, oder getrocknet und gerebelt
1 kleines Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt (oder mit der Küchenschere schneiden)
2 kleine Gewürzgurken Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden
1 EL Kapern auch fein hacken
2 eingelegte Sardellenfilets, sehr fein würfeln

alles verrühren und für einige Stunden in den Kühler stellen.
 
Registriert
21 Okt 2010
Beiträge
99
Registriert
27 Nov 2016
Beiträge
16.943
@tømrer , Goldbutt heisst hier Scholle und das ist einer meiner Lieblingsfische. Schollenfilet(y) Wir melieren sie und dann werden sie in Butterschmalz ausgebacken, dazu Kartoffelsalat und einen Spritzer Zitronensaft...
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
25
Zurzeit aktive Gäste
408
Besucher gesamt
433
Oben