S
scaver
Guest
wer hats erfunden? die waliser
https://youtu.be/fnl-jOnoYgg
https://youtu.be/fnl-jOnoYgg
Genau! Gerauchter Bauch und Saitenwürstle!!!!Linsen? Vegan? Mitnichten, mein Gutster. - da sollte mal jemand im Norden missionarisch tätig werden und die Kunde des schwäbischen Manna aus dem gelobten Ländle in die Diaspora tragen.
(hehe, wird Zeit, dass Feierabend wird. )
Fününü...........Wenn du elementare Zutaten an einem Rezept veränderst ist es nicht mehr das selbe
Innereien muss man mögen.......- Saure Kutteln
Linsen? Vegan? Mitnichten, mein Gutster. - da sollte mal jemand im Norden missionarisch tätig werden und die Kunde des schwäbischen Manna aus dem gelobten Ländle in die Diaspora tragen.
(hehe, wird Zeit, dass Feierabend wird. )
Cast, Labskaus is zwar nicht aus dem Saarland, aber durchaus lecker wenn es ordentlich gewürzt und abgeschmeckt wurde, mit entsperchender Garnitur auch ansehnlich
Allerdings gabs dann meistens Innereien. Leber mag ich, Nieren geht, aber bei Lungenhaschee hatte ich komische Bilder im Kopf,konnte ich nicht essen
Als ordentlicher Smutje habe ich es selbstverständlich seinerzeit selbst einige mal zubereitet, und auf unserm Kahn hat es allen gemundet (inwieweit das dem Bier zuzuschreiben war sei dahingestellt)Du hattest wohl noch keins.....
Anhang anzeigen 98311Anhang anzeigen 98312
Bild 1 zeigt ein Gedeck in der Hanauer Landstrasse
Bild 2 zeigt das, was man in Norddeutschland darunter versteht