- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
irgend was ist bei Euch immer...Schorle
Saumagen schmeckt gar net so schlecht, aber Leberkäs ist besserDann lieber Pfälzer Saumagen mit Grumbeerebrei und Sauerkraut, da zu ein Schoppen RieslingschorleAnhang anzeigen 98328
Dankeschön , war schon oft in Schottland , aber Wildlachs und Steak von Highlandrind hat mir immer als Ersatz für Haggis gereicht .Gut das Du Schottland ausgelassen hast , Haggis Anhang anzeigen 98330
Das schottische KnippGut das Du Schottland ausgelassen hast , Haggis
Jo awwer dann richticher Saumaa, un kenner ausem PlasdigschlauchDann lieber Pfälzer Saumagen mit Grumbeerebrei und Sauerkraut, da zu ein Schoppen RieslingschorleAnhang anzeigen 98328
Anhang anzeigen 98311Anhang anzeigen 98312
Bild 1 zeigt ein Gedeck in der Hanauer Landstrasse
Bild 2 zeigt das, was man in Norddeutschland darunter versteht
Der gute Cast hat ja nun wirklich keine Lebensart und keine Ahnung von gesunder norddeutscher Ernährung. Sowohl Grünkohl mit mindestens 2 verschiedenen Pinkelwürsten, 3 verschiedenen Bregenwürsten, Kassler, geräuchertem Kassler Bauchspeck sowie einfachem Bauchspeck, Salzkartoffeln und schälchenweise Senf dazu, wie auch ein liebevoll zubereiteter Labskaus mit den vegetabilien wie Salzgurken und Rote Beete und den fischigen Zutaten, sind doch die ausgewogensten Malzeiten hinsichtlich ebenswichtiger Mineralstoffen, Proteinen, Vitaminen, Ballststoffen und Geschmacksträgern die die norddeutsche Küche liefern kann.
Und nicht zu vergessen:damit diese Köstlichkeiten verdaut und metabolisiert werden können bedarf es unmenge von Korn. Das wiederum bedingt, daß mann oder frau
Unmengen Korn schadlos verstoffwechseln kann.
OK, deswegen kann ich "zierliches" Reh wohl auch mit harten 45/70 Ladungen durchaus klaglos zurechtkommen.