Hab gerade mal hier auf einen Sack geschaut: Volumen zum Zeitpunkt der Herstellung...
Damit denke ich wird der Hersteller auf der sicheren Seite sein, nachprüfen kann es keiner, der Kunde ist der Depp...
Aber ist der Kunde das nicht überall?
- PVPP, ein feiner Kunststoff, der Bier zugesetzt wird und nichtmal auf der Flasche angegeben werden muss - ist sogar vereinbar mit dem Reinheitsgebot...
- Eis aus dem Supermarkt, der Vergleich des Volumens ist kontraproduktiv, da die Luftmenge im Eis erhebnlich abweicht...
- Fisch (zB. Lachs), augenscheinlich frisch und zum Grillen: Verfolgt man das ganze weiter, kann der schon mehrere Jahre alt sein...
- balance oder light - Produkte, die mehr Kalorien enthalten als die normale Variante
- Sportwasser, Fitnesswasser mit mehr Zucker als normale Limonade
- Joghurt, ohne Früchte, dafür mit Aromen aus Sägespänen, Fruchtstückchen gefärbt, in Wahrheit sind es Algen
Alles Dinge des tägliches Lebens, wo man augenscheinlich verarscht wird, trotzdem aber sich der Hersteller völlig im legalen Bereich bewegt.