Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gab es nicht nur für den VW-Käfer.
Konnte auch in anderen Pkw genutzt werden.
Eine entsprechende Maschine wurde vor kurzem noch in der Sendung "Bares für Rares" ersteigert.
Wer weiß noch was Schweinskopfsülze in Zeiten von Bärchengesichtergammelfleischwurst, Fabrikfleischwaren und vegetarischen Mühlenhack, ist .........und wie sie gemacht wird
......das waren halt 3Abende Arbeit bis das halbe Schwein verwurstelt war .....in Gläsern ....nicht in Folie...
Grüße +WMH Olli
PS: wenigstens weiß mein Sohn (12, im Gegensatz zu seinen Klassenkameraden) , dass in Leberwurst Leber reinkommt, und dass seine Wurst mal ein richtiges "Gesicht" hatte.....!!!
......und sich am Leben freuen konnte
15 große Gläser Sülze/Schwartemagen
25 Gläser Blutwurst
12gr Ring Leberwurst
6kg Schinken trockengepökelt
8kg Bauchspeck trockengepökelt
3kg Gulasch
2kg Hack
Vorder-/Hintereisbein und 3kg Schälrippchen sowie 2 Füße und die Nuss in der Lake (Kassler Art)
8x Schwenker zum Grillen
26 Schweinerückensteaks aus der Lachse .....
es folgen noch 8kg Speck für Schmalz.....
....das waren jetzt 3 Nächte pure Nostalgie bis jeweils 3.00h morgens......heute wird ausgeruht...am Feld.....der Bauer mault schon .....nach der Trockenheit kommt Sus-Scrofa zurück.....
Grüße +WMH Olli