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Frische Geflügelpfanne.
Die Brust und Schenkel von 2 Fasanen + 1 Rothuhn mit Provence Kräutern, groben Meersalz und Olivenöl kurz mariniert, angebraten und mit WW abgelöscht, Sahne dazu und fertig. Achso, noch schnell ein wenig ausgelassenen Räucherspeck dazu. Etwas Piment zum Abschmecken. Bon Appetit. (am besten jedoch die Pfanne über Nacht ziehen lassen, aber dann ist's ja kein Fast Food mehr)
Die Brust und Schenkel von 2 Fasanen + 1 Rothuhn mit Provence Kräutern, groben Meersalz und Olivenöl kurz mariniert, angebraten und mit WW abgelöscht, Sahne dazu und fertig. Achso, noch schnell ein wenig ausgelassenen Räucherspeck dazu. Etwas Piment zum Abschmecken. Bon Appetit. (am besten jedoch die Pfanne über Nacht ziehen lassen, aber dann ist's ja kein Fast Food mehr)