- Registriert
- 3 Sep 2018
- Beiträge
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Hallo,
leider war ich neulich gezwungen, einen Damspießer schnell zu zerwirken und die vakuumierten Pakete einzufrieren.
Da das Wildbret dadurch leider nicht reifen konnte, wollte ich erfragen, ob jemand von Euch schon mal
frisch eingefrorenes, vakuumiertes Wildbret im Kühlschrank langsam aufgetaut hat
und es für 5-X Tage nach reifen ließ? (magische 40 etc.)
In einem anderen Forum hat das jemand mal mit Rindfleisch versucht - das Ergebnis ist aber leider nicht eindeutig,
da die Konversation entgleist...
Ich freue mich auf Eure Erfahrungen
leider war ich neulich gezwungen, einen Damspießer schnell zu zerwirken und die vakuumierten Pakete einzufrieren.
Da das Wildbret dadurch leider nicht reifen konnte, wollte ich erfragen, ob jemand von Euch schon mal
frisch eingefrorenes, vakuumiertes Wildbret im Kühlschrank langsam aufgetaut hat
und es für 5-X Tage nach reifen ließ? (magische 40 etc.)
In einem anderen Forum hat das jemand mal mit Rindfleisch versucht - das Ergebnis ist aber leider nicht eindeutig,
da die Konversation entgleist...
Ich freue mich auf Eure Erfahrungen