Das ist doch der einzige Grunde Grünkohl zuessen
streitet nicht
Man sollte die geräucherte Schweinebacke nicht vergessen.
Ein winziges Prislein gemahlenen Kümmel.Ich habe aber immer noch nicht diese eine Nuance an Gewürz gefunden um sie für mich perfekt zu machen.
alles, nur kein KümmelEin winziges Prislein gemahlenen Kümmel.
In den Würsten, die ich zu Grünkohl kenne, war IIRC immer Kümmel mit drin. Wie die sich genau nannten weiss ich nicht mehr, ich habe entsprechende Veranstaltungen ("Kohlfahrten") früher tunlichst vermieden und Grünkohl selber erinnert mich zu sehr an Panseninhalt, sowas kommt mir nicht auf den Teller.
so, jetzt mal für Doofe. Männers, erklärt mir doch bitte mal genau, was in der sagenumwogenen Brägenwurst genau drinne ist. Klingt interessant, verstanden hab ich es aber nicht. Hört sich auf jeden Fall iwi nach "rumfort" an - "rumfort" = liegt rum und muß fort. Kann handwerklich ja wohl nicht so kompliziert sein.... Erleuchtet mich jemand