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Das ist mir zu viel Arbeit die zu entfernen, nach 3 Stunden brutzeln hat die sich bisher immer in Luft aufgelöst.Schaut top aus. Kurze Frage : warum lässt du die Silberhaut dran?
Das ist mir zu viel Arbeit die zu entfernen, nach 3 Stunden brutzeln hat die sich bisher immer in Luft aufgelöst.Schaut top aus. Kurze Frage : warum lässt du die Silberhaut dran?
Morgen 12:00Uhr, alles klarAnhang anzeigen 154990Ich habe gerade die Rips und die Steak in eine selbstgemachte Soße eingelegt, ein Teil der Zwiebeln und die Knoblauchzehen habe ich mit den gehackten Tomaten mit dem Zauberstab zerkleinert.
Das darf jetzt bis morgen 9.00 ziehen dann wird es in den DO umgeschichtet.
Mit reichlich Feuer unter dem Hintern und auf dem Kopf müsste bis 12 Uhr alles passen.
Nach Corona bei Dir im Wald, den Riesling bringe ich mit.Morgen 12:00Uhr, alles klar
Das ist mir zu viel Arbeit die zu entfernen, nach 3 Stunden brutzeln hat die sich bisher immer in Luft aufgelöst.
Meine Standard hab ich mir aus nem Weber Grillbuch abgeschaut, im original ist glaub noch Chilipulver drin,welches ich aber weg lassen.morgen früh bereite ich die Gewürzmischung frei Schnauze zu.
GutenDie hungrigen Mäuler sind bereit. Anhang anzeigen 155142
Kleiner hätte der Dutch-oven aber auch nicht sein dürfen .Anhang anzeigen 155084Das nächste Bild kommt in 3 Stunden.
Moin Foristi,
der eine oder andere nutzt ja auch einen DO für leckere Wild-Rezepte.
In diesem Faden kann man den anderen mitteilen, welche Leckereien so durch die
schwarze Kunst bereitet werden.