- Registriert
- 7 Jul 2019
- BeitrÀge
- 4.390
Und wenn einer durchgrillt
Wenn er mein Steak durchgrillt, dann mach ich seine Haxe kross!
Und wenn einer durchgrillt
Heute wird angegrillt, komme was da wolle.
Wildschweinsteaks aus der Frischlingskeule (marinieren jetzt 3-4 Stunden vor sich hin), dazu Löwenzahnsalat und Rustica Pepper Fluite.
Dazu mal einen Spanier : Rioja El Coto Crianza 2016
Rezept: Wildpret in 1,5cm dicke Scheiben schneiden, Rapsöl (Grill wird gut heiss), Salz, Pfeffer, etwas WildgewĂŒrz, ZwiebelwĂŒrfel und Knobi...
Eben,wird durch gegrilltMensch Mitch... Du bist doch SaarlÀnder... Wie kannst Du da von Angrillen sprechen?
Gegrillt wird doch das ganze Jahr...
sorry, nadierlich geschwenktMensch Mitch... Du bist doch SaarlÀnder... Wie kannst Du da von Angrillen sprechen?
Gegrillt wird doch das ganze Jahr...
Sieht super aus! Bis auf welche Kerntemperatur hast du es gebracht?FrischlingsrĂŒcken vom Grill.
Nur kurz zuvor mit einer Glasur aus Olivenöl, Senf und Honig bestrichen sowie etwas GewĂŒrz.
Scharf angegrillt und dann mit dem Thermometer drin bis zur gewĂŒnschten Kerntemperatur bei indirekter Hitze durchziehen lassen.
Köstlich!!
Ca. 64°C. Danach 2-3 min ruhen lassen, da steigt die Temperatur nochmal.Sieht super aus! Bis auf welche Kerntemperatur hast du es gebracht?