Angrillen

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17 Feb 2015
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Heute wird angegrillt, komme was da wolle.
Wildschweinsteaks aus der Frischlingskeule (marinieren jetzt 3-4 Stunden vor sich hin), dazu Löwenzahnsalat und Rustica Pepper Fluite.
Dazu mal einen Spanier : Rioja El Coto Crianza 2016 😁
Rezept: Wildpret in 1,5cm dicke Scheiben schneiden, Rapsöl (Grill wird gut heiss), Salz, Pfeffer, etwas WildgewĂŒrz, ZwiebelwĂŒrfel und Knobi...

Mensch Mitch... Du bist doch SaarlÀnder... Wie kannst Du da von Angrillen sprechen?

Gegrillt wird doch das ganze Jahr... 😉
 
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12 Feb 2018
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Also ich kenne auch keine Grillzange. DafĂŒr steht neben dem Grill ein Eimer kaltes Wasser. Da einmal kurz HĂ€nde nass gemacht und dann mit der HandinnenflĂ€che alle BratwĂŒrste auf einmal gedreht. Haben wir in ThĂŒringen noch nie anders gemacht. Steaks werden mit der im Wasser vorgekĂŒhlten Hand etwas zur Seite geschoben, mit den Fingerspitzen umgedreht und weiter gehts.
Wichtig - immer den Eimer mit kaltem Wasser griffbereit haben.


Gruß der olle pudlich
 
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17 Sep 2020
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693
FrischlingsrĂŒcken vom Grill.

Nur kurz zuvor mit einer Glasur aus Olivenöl, Senf und Honig bestrichen sowie etwas GewĂŒrz.
Scharf angegrillt und dann mit dem Thermometer drin bis zur gewĂŒnschten Kerntemperatur bei indirekter Hitze durchziehen lassen.

Köstlich!!
 

AnhÀnge

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7 Jul 2019
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Ach wie gut, dass ich heute Mittag schon gegrillt habe...

Ihr könnt so viel von Futter schreiben wie ihr wollt, ich bin Pappsatt!

Und ein wenig Salat fĂŒr heute Abend habe ich auch noch ĂŒberbehalten... gleich erstmal schön ein Bier und ab auf das Sofa... mal schauen, wahrscheinlich bekomme ich vor dem Ende meines Filmes eh eine Fressnarkose.
 
Registriert
25 Dez 2020
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FrischlingsrĂŒcken vom Grill.

Nur kurz zuvor mit einer Glasur aus Olivenöl, Senf und Honig bestrichen sowie etwas GewĂŒrz.
Scharf angegrillt und dann mit dem Thermometer drin bis zur gewĂŒnschten Kerntemperatur bei indirekter Hitze durchziehen lassen.

Köstlich!!
Sieht super aus! Bis auf welche Kerntemperatur hast du es gebracht?
 
G

Gelöschtes Mitglied 3257

Guest
Angrillen?! Die erste 11 KG Flasche Gas ist schon fast leer...
 

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