Angrillen

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einen Salat aus 1/3 Würfeln von einer geschälten Salatgurke,1/3 halbierten Cocktailtomaten, Gewürzen, glatte Petersilie, weiteren Kräutern und Knoblauch nach Geschmack, gehackt, etwas Balsamicoessig und Olivenöl zubereiten, im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen Ciabatta in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne Knoblauchöl heiß werden lassen, die Brotscheiben von beiden Seiten , im Öl, gut anrösten, dann würfeln und kurz vor dem servieren unter den Salat mischen. Brotanteil auch ca. 1/3 der Gesamtmenge.
Schmeckt frisch, säuerlich und ist mal was anderes als fetter Kartoffel- oder Nudelsalat.
1 Handvoll kleingeschnittene schwarze Oliven gehört auch hinein, sowie ein paar Kapern.
 
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Gelöschtes Mitglied 26340

Guest
einen Salat aus 1/3 Würfeln von einer geschälten Salatgurke,1/3 halbierten Cocktailtomaten, Gewürzen, glatte Petersilie, weiteren Kräutern und Knoblauch nach Geschmack, gehackt, etwas Balsamicoessig und Olivenöl zubereiten, im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen Ciabatta in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne Knoblauchöl heiß werden lassen, die Brotscheiben von beiden Seiten , im Öl, gut anrösten, dann würfeln und kurz vor dem servieren unter den Salat mischen. Brotanteil auch ca. 1/3 der Gesamtmenge.
Schmeckt frisch, säuerlich und ist mal was anderes als fetter Kartoffel- oder Nudelsalat.
1 Handvoll kleingeschnittene schwarze Oliven gehört auch hinein, sowie ein paar Kapern.
Danke dir, wird bei nächster Gelegenheit probiert (y)
 
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mach Dir etwas Knoblauchöl auf Vorrat. 1/4 Ltr. Olivenöl, ca. 4 Knoblauchzehen pellen und ins Öl geben, dunkel lagern. Damit röste ich auch Mischbrot an, was als Croutons in die Gazpacho kommt, erst rösten, dann schneiden, geht besser, als Würfel rösten.
 
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Sieht lecker aus und da bist Du ja auch in einer ganz schönen Ecke👍🏻 Schönen Aufenthalt.
 
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wir hatten Hunger ... ein Freund hat Scottish Highland hier das dazugehörige Tomahawk Steak

schlichr
 

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18 Okt 2016
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Vom in der letzten Woche erlegten Jährling
20210627_054048.jpg
habe ich heute mal eine Keule im Kugelgrill gemacht.
20210703_175631.jpg20210703_175728.jpg
Als Vorspeise eine selbstgemachte Bruscetta
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Und zum Reh Ofengemüse mit Balsamico Crema, selbstgemachter Preiselbeer-Barbeque Sauce und einem schönen Regent.
20210703_205150.jpg
War sehr saftig und zart.
 
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15 Sep 2016
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Hallo Freunde,

ich habe irgendwann mal auf einem Street Food Festival Wild vom Grill gegessen, das war richtig scharf eingelegt und trotzdem schmeckte alles noch richtig nach Wildfleisch... Also nicht aktbackend wie früher bei Oma, sondern der Fleischgeschmack war präsent.

Richtig geil... Aber ich bekomme die Marinade so nicht hin.

Hat jemand ein Rezept für eine Marinade? Ich hab noch geschnittene Steaks im ewigen Eis. Vom letzten DJ Reh...
 
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17 Feb 2015
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A propos letzter Jährling:
IMG_20230716_220023_1_1.jpg

Hab da Sonntag zum ersten Mal ne Keule auf dem Kugelgrill gemacht.

IMG_20230723_094233_1.jpgIMG_20230723_095602_1.jpg
Noch schnell ne glaze aus Barbecue Sauce, Preiselbeeren und Rosmarin gemacht.

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Schnell noch das neue Grillthermometer ausprobiert. Bei 45 Grad Kerntemperatur glasiert.
IMG_20230723_112116_1.jpg

Fast fertig.
IMG_20230723_121257_1.jpg

Offensichtlich sehr gut geschmeckt. Das waren die einzigen Reste

IMG_20230723_134422_1.jpg
 

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