Naja, doch schon auch. Gelatine ist wichtig für das Bindegewebe.Aber weniger wegen der Inhaltsstoffe ("Wenn das raus kommt, was da rein kommt, kommt der Metzger rein und nicht so schnell wieder raus"),
Naja, doch schon auch. Gelatine ist wichtig für das Bindegewebe.Aber weniger wegen der Inhaltsstoffe ("Wenn das raus kommt, was da rein kommt, kommt der Metzger rein und nicht so schnell wieder raus"),
Danke für die Billigung..Welpenfutter ist eine Erfindung der Futtermittelindustrie.
Thersites wird gleich widersprechen, nehme ich aber billigend in Kauf
EPA und DHA
Hart oder weich gekocht?Gekochtes Ei ist gesünder.
Egal: Haupsache das Eiklar kommt über 60 Grad, damit das darin enthaltene Avidin denaturiert wird und so keinen B7 - Mangel bedingen kann.Hart oder weich gekocht?
Rührei besser als Spiegelei?
Mir wurde mal einmal die Woche ein Eigelb mit Magerquark verrührt empfohlen.Egal: Haupsache das Eiklar kommt über 60 Grad, damit das darin enthaltene Avidin denaturiert wird und so keinen B7 - Mangel bedingen kann.