Würde ich nicht machen, so schauts viel rustikaler aus.Wenn du jetzt noch den Anschliff hochglanzpolierst wird die Optik richtig gut.
Wenn du jetzt noch den Anschliff hochglanzpolierst wird die Optik richtig gut.
Selbst gefertigtes Kochmesser aus einem 4mm Sägeblatt.
Was hast du denn für ein Sägeblatt verwendet?
Dein Messer gefällt mir ausgesprochen gut!
Also ich denke dass es hier nicht hin passt aber in meine Küchenschublade würde es sicher gut passenWeiß nicht, ob das eher hier oder bei Rezepten passt?
Anhang anzeigen 179900
Das Messer erfüllt seinen Zweck
Sehr schönes Messer und Elmax - geil!!Anhang anzeigen 179345
Klinge: 11,6 cm, Hohlschliff / Gesamtlänge: 24,5 cm / Griff: stabilisierte Maserbirke
Liegt perfekt in der Hand. Der Desinger muss ein Jäger sein...
Wie härtest du den Stahl?Alles eine Frage des Preises
Anhang anzeigen 179935
Das nächste ist schon in der Mache, diesmal teste ich die Brünierung mit Essigessenz (ca. 12,5%, erwärmt). Ist schon ordentlich am Reagieren
Mit Steinkohle und Kompressor. So bekomme ich eine gute Härte, bei gleichzeitig ungleichmäßiger Optik, was m.M.n. am ästhetischsten ist.Wie härtest du den Stahl?
Hast du die Möglichkeit die Temperaturen genau zu bestimmen?Mit Steinkohle und Kompressor. So bekomme ich eine gute Härte, bei gleichzeitig ungleichmäßiger Optik, was m.M.n. am ästhetischsten ist.