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Leider noch keinen perfekten Erfolg ohne zusätzliches Grillen geschafft. Haben es auch schonmal flach in den DO gelegt, das hat ganz gut funktioniert, aber halt nur bei der obersten.
erkennbar aus Schulter und Haxe/ Waden geschnitten. Auf die Gefahr hin mich zu blamieren, ich tippe auf Sau.....Wildgulasch aus…. Ich sehe nur Wildgulasch im schwarzen Kessel…. Lasst es Euch munden.
Noch die Dinger vermehren sich nämlich komischerweise schnellDas mit dem Stapeln ist natürlich eine naheliegende, aber mir noch nicht gekommene Idee (habe aber auch nur einen Dopf )
Sieht lecker aus! Bei den vielen Töpfen kam mir doch glatt die Frage in den Sinn, ob da nicht einer fehlt. Der Bowletopf mit dem dezent alkoholisierten Schlummertrunk?Gestern ein kleines Nachbarschaftsessen veranstaltet und dazu einen Gabler, den ich vor zwei Wochen erlegt habe, verdutcht.
Folgende Rezepte:
Rehkeule Abendansitz
www.wild-auf-wild.de
Rehrücken Dutch Oven - Rehrücken aus dem Dutch Oven - Kochleben
Rehrücken Dutch Oven Rehrücken aus dem Dutch Oven. Gut, wenn man einen Jäger kennt, der einen ab und zu mit Wild versorgt. Für mich eine der saisonalsten und regionalsten - Rehrücken aus dem Dutch Ovenkochleben.de
Wildgulasch aus dem Dutch Oven - Leckeres Rezept und Anleitung
Wildgulasch. Wir zeigen Euch, wie Ihr das schmackhafte Wildgulasch im Dutch Oven zubereitet. Ihr könnt es aus Hirsch oder Reh Fleisch machen. So gehts!www.grillkameraden.de
Für die Wildverschmäher gabs Hähnchen:
Hähnchenschenkel auf Rosmarinkartoffeln aus dem Dutch Oven von silfi1| Chefkoch
Hähnchenschenkel auf Rosmarinkartoffeln aus dem Dutch Oven - funktioniert sicher auch im Römertopf. Über 59 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!www.chefkoch.de
Und noch einen Vegie-Dopf, der letztendlich nur das Bett für die Hähnchenschenkel kopiert hat...
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Pflaumenmus klingt nach einer guten Idee!Wildschweingulasch aus einer 24 h in Tucher Rotbier eingelegter Keule….mit Pflaumenmus, Tomatenmark und Senf verfeinert, mit Paprika und Aroniabeeren abgeschmeckt, war etwas zu säuerlich, also noch ein wenig Honig dazu und der kulinarische Friede war am Wochenende gesichert.