Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Mein Opa kam aus Königsberg. Wenn meine Oma Königsberger Klopse machte, dann immer ohne Kapern. Mein Opa mochte sie nicht.
Ich koche sie heute noch nach Omas Rezept ohne Kapern.
Ich besitze auch ein Verlängerungsmesser von Hubertus. Ich würde es nicht zum Abfangen von verletzem Wild hernehmen. Zu gross das Risiko das es im falschen Moment zusammenklappt.
Nach der Grundi wurde ich nach Gießen in die Steuben-Ranch abgestellt um den dortigen Küchen-Uffz zu unterstützen. Dort angekommen, wurden wir Nachts in Alarmbereischaft versetzt, Nachts auf freier Fläche in den Mat-Zug gepackt und irgendwo nach Mendig?..Merzig? gefahren. Dort stand schon mein...
Ich war auch dieses Zwischenquartal 89/90.
Als gerade ausgelernter Koch wurde ich eingezogen nach Wetzlar in die Spilburg zur 5.NschbAusbKp/5. Das war 20 Km von Zuhause. Ich komme am ersten Tag die Treppe im Gebäude hoch, schallt es mir entgegen : "saujaeger, bist Du das ?".... Da stand mein...
Coonpipe hatten wir 3 Stück im Revier. Erst freuten sich Eichhörnchen....dann gammelte der Mais. Wir haben versuche mit Honig, Zucker und Anis als Zusatz gemacht.....kein Erfolg.
Das beste Mittel ist die scharfe Bejagung🦝