Sehr interessant, das Thema. Hab ich leider jetzt erst entdeckt.
Ich hab vor einiger Zeit voller Vorfreude Fleisch vom Überläuferkeiler in den Topf geworfen,weil ich Gulasch machen wollte. Hat bis dato immer gut geschmeckt, aber bisher kamen auch nur kleinere Schweinchen auf den Teller.
Bereits beim Anbraten hätt ich am liebsten das Fleisch entsorgt. Irgendwas am Geruch hat mich massiv gestört, auch wenn ich nicht sagen kann, was. Es hat nicht gerochen, wie einige Beiträge vorher so schön beschrieben; ich kann es leider nicht beschreiben, da ich nichts kenne, mit dem man es vergleichen könnte.
Trotzdem fand ich es ziemlich ekelhaft. Genau so hat das Fleisch auch geschmeckt, ich wär fast dran verzweifelt. Nur komischerweise hat mein Freund, der eigentlich sehr heikel ist, sich weder am Geruch, noch am Geschmack gestört, während ich liebend gerne alles entsorgt hätte.
Kann es also sein, dass man/frau einen Keiler, der komplett "unauffällig" ist (nicht rauschig, gut geschossen, sauber aufgebrochen, etc.) trotzdem nicht riechen/essen kann?
Für mich war das Fleisch beinahe ungenießbar, die ganze Bude hat danach gestunken, während mein Freund nix zu meckern hatte - im Gegenteil, ich soll an Weihnachten nochmal welches machen. Mir graut jetzt schon davor...
Ich hab vor einiger Zeit voller Vorfreude Fleisch vom Überläuferkeiler in den Topf geworfen,weil ich Gulasch machen wollte. Hat bis dato immer gut geschmeckt, aber bisher kamen auch nur kleinere Schweinchen auf den Teller.
Bereits beim Anbraten hätt ich am liebsten das Fleisch entsorgt. Irgendwas am Geruch hat mich massiv gestört, auch wenn ich nicht sagen kann, was. Es hat nicht gerochen, wie einige Beiträge vorher so schön beschrieben; ich kann es leider nicht beschreiben, da ich nichts kenne, mit dem man es vergleichen könnte.
Trotzdem fand ich es ziemlich ekelhaft. Genau so hat das Fleisch auch geschmeckt, ich wär fast dran verzweifelt. Nur komischerweise hat mein Freund, der eigentlich sehr heikel ist, sich weder am Geruch, noch am Geschmack gestört, während ich liebend gerne alles entsorgt hätte.
Kann es also sein, dass man/frau einen Keiler, der komplett "unauffällig" ist (nicht rauschig, gut geschossen, sauber aufgebrochen, etc.) trotzdem nicht riechen/essen kann?
Für mich war das Fleisch beinahe ungenießbar, die ganze Bude hat danach gestunken, während mein Freund nix zu meckern hatte - im Gegenteil, ich soll an Weihnachten nochmal welches machen. Mir graut jetzt schon davor...