- Registriert
- 27 Jun 2014
- Beiträge
- 9.491
Das ist Bambi. Erkenne es an den Pünktchen. Und gross ist es geworden. Da kann Papa Hirsch stolz sein!Experten.....
Etwas Kreuzkümmel und eine Spur Anis ...Ich finde Reh gar nicht süß, eher würzig, deshalb mache ich gerne etwas Zwetschgenmarmelade an die Soße
.......und nicht vergessen ein schuß guten Rotwein......Etwas Kreuzkümmel und eine Spur Anis ...
Sehr gut! Da kommt garantiert kein Wolf durch.
Etwas Kreuzkümmel ...
Reh mit Ingwersoße???? Das arme RehIngwer nicht zu vergessen. Immer Ingwer. .....
Dan müßte ja auch noch VIEL Dill dazu... das komt dann gleich nach Wildschwein, gekocht in PfefferminzsoßeUnd kein Sicherheitsriesling?
Der ist langsam verfroren und verdorrt auffem Acker. Eiiiisenkraut, was mahachen eigentlich die Flusssskreeeebse...???Dan müßte ja auch noch VIEL Dill dazu...