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- 19 Jan 2014
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Hallo zusammen,
ich bin am überlegen wie ich das Abkochen der Gehörne leichter gestalten könnte. Ohne auf zu viel, zu wenig Wasser usw. aufpassen zu müssen. Zudem ist die Reinigung des Topfes nach dem Abkochen auch immer nicht ganz einfach. Das mit der Zeit ist auch immer ein Thema wenn ich noch was nebenher erledige.
Meine Überlegung war jetzt das Gehörn soweit vorzubereiten (abschlagen, ohne Decke), dann in eine oder zwei Vakuumtüten einzuschweißen und dann im Dampfgarer bei 95°C für 60 Minuten zu erhitzen?
Vorteile für mich wären:
Welche Zeit würdet Ihr machen und welche Temperatur?
Danke und Gruß
ich bin am überlegen wie ich das Abkochen der Gehörne leichter gestalten könnte. Ohne auf zu viel, zu wenig Wasser usw. aufpassen zu müssen. Zudem ist die Reinigung des Topfes nach dem Abkochen auch immer nicht ganz einfach. Das mit der Zeit ist auch immer ein Thema wenn ich noch was nebenher erledige.
Meine Überlegung war jetzt das Gehörn soweit vorzubereiten (abschlagen, ohne Decke), dann in eine oder zwei Vakuumtüten einzuschweißen und dann im Dampfgarer bei 95°C für 60 Minuten zu erhitzen?
Vorteile für mich wären:
- Kein Geruch
- Weniger Reinigungsaufwand
- Könnte die Zeit sauber einstellen und würde das verkochen verhindern
Welche Zeit würdet Ihr machen und welche Temperatur?
Danke und Gruß