- Registriert
- 2 Apr 2017
- Beiträge
- 1.853
Du musst ja auch kein Video drehen...Die Zeit nehme ich mir wenn ich heim komme und bevor ich mit ein Bier öffne
Du musst ja auch kein Video drehen...Die Zeit nehme ich mir wenn ich heim komme und bevor ich mit ein Bier öffne
@Sauenglück
Mit zerlegen ist die Abtrennung der Blätter, Keulen, Nacken vom Rücken gemeint.
Oder komplett zerwirkt (Auslösen des Rückens, der Blätter, des Nackens und der Keulen) inkl. Herstellung von Ragout. Danach noch Reinigen der Werkzeuge ... da wären 30min echt mehr als sportlich.
Nicht nur schießen üben sondern auch die Arbeit nach dem Schuss. Ein Reh kann in < 30 min zerlegt sein und im Kühlschrank liegen. Die Zeit nehme ich mir wenn ich heim komme und bevor ich mit ein Bier öffne[/QUOTE]
Weniger als 30 min; das ist wirklich sehr sportlich!
Bist oder warst du auch beruflich in dieser Sparte unterwegs oder woher kommt diese Fertigkeit?
Ich jedenfalls packe das bei seit Jahren ca 25 - 30 Rehen Zerlegungen per anno auf keinen Fall in dieser Zeit!
Ich glaube ich muss mal an mir und meiner Technik arbeiten!
Gruß
Prinzengesicht