- Registriert
- 30 Jun 2013
- Beiträge
- 5.786
Dafür braucht's koi Rost/GrillHeute den Wok eingeweiht:
gebratene Nudeln
Anhang anzeigen 121768Anhang anzeigen 121769
Anhang anzeigen 121770
Auf'm Rost gehört Fleisch !!!
MfG.
Dafür braucht's koi Rost/GrillHeute den Wok eingeweiht:
gebratene Nudeln
Anhang anzeigen 121768Anhang anzeigen 121769
Anhang anzeigen 121770
Mega! vom welchen Hersteller ist der Wok?
wie Grille ich Rehwild so das es diesmal keine langen Gesichter in der Family gibt,wenn Papa sagt: Heute Grill ich Reh.??
Hallo an alle, ich bin ja hin und weg wenn ich eure Wildgrill Ergebnisse sehe.
Also ich hab letztes Jahr mal versucht Rehwild zu Grillen ,Keule in Scheiben geschnitten und die Rehschnitzel über Nacht in Olivenöl mit Kräutern und Zwiebeln eingelegt ,tja und dann auf Elektrokugelgrill gegrillt ,nun ja das Ergebnis hätte ich locker unter meine Bergstiefel nageln können. Nun gut hab mir nun einen guten Grill mit smocker zugelegt und beim nächsten schönen Wochenende möchte ich einen neuen Versuch starten,deshalb nun meine Frage an euch Wildgrill Profis,wie Grille ich Rehwild so das es diesmal keine langen Gesichter in der Family gibt,wenn Papa sagt: Heute Grill ich Reh.?? Also gerne Rezepte für ben Anfänger beim Wildgrillen
Mit etwas Verspätung. Jawoll, der Metzger meines Vertrauens (Saarlänner) macht mir des öfteren Lyoner aus Reh/SW plus etwas Bauchspeck vom Hausschwein...des Geschmackes wegen ;-)Gibt es eigentlich Lyoner vom Wild?
( diese Frage können natürlich nur Bewohner eines Bundeslandes beantworten!)
Versuch es mal mit Schaschlik.Hallo an alle, ich bin ja hin und weg wenn ich eure Wildgrill Ergebnisse sehe.
Also ich hab letztes Jahr mal versucht Rehwild zu Grillen ,Keule in Scheiben geschnitten und die Rehschnitzel über Nacht in Olivenöl mit Kräutern und Zwiebeln eingelegt ,tja und dann auf Elektrokugelgrill gegrillt ,nun ja das Ergebnis hätte ich locker unter meine Bergstiefel nageln können. Nun gut hab mir nun einen guten Grill mit smocker zugelegt und beim nächsten schönen Wochenende möchte ich einen neuen Versuch starten,deshalb nun meine Frage an euch Wildgrill Profis,wie Grille ich Rehwild so das es diesmal keine langen Gesichter in der Family gibt,wenn Papa sagt: Heute Grill ich Reh.?? Also gerne Rezepte für ben Anfänger beim Wildgrillen
Habt ihr wirklich mit den 2cm Scheiben bessere Erfahrungen gemacht als mit großen Partien aus der Rehķeule? Mir geht es ganz eindeutig umgekehrt. Ganze Oberschale drauf und zum servieren in Scheiben schneiden fand ich zarter und saftiger.
Kann man machen wie man will.(Sus scrofa)zu #143, baue selbst dort noch wenig süß-saure Gurke (Spreewälder) und wichtig!
reichlich geräucherten und durchwachsenen Speck mit ein.
Mir reichen schon die 5 Stück wo ich immer zusammenbaueAufwand ist es! Muss hier für meine Truppe so um die 30-40 von diesen Dingern basteln.
Das ist wie Flöhe hüten!