Wir hatten einen TM in der Vergangenheit,bis er den Geist aufgegeben hat.
Sind dann bei dem Cookprozessor von KitchenAid gelandet.
Fakt ist, das beide Modelle (ich bin eher der KitchenAid Mann), verschiedene Sachen sehr gut und wesentlich einfacher "herstellen" können wie du es mit einem Topf machst.
Türkische Linsensuppe (die hinterher eh püriert wird), Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise (beides nach Originalrezept und nicht den TM Scheiß mit Sahne / die gehört da def. NICHT rein),......... da brennt nichts an, die Konzistens ist hervorragend,........
Auch Beilagen wie Kartoffeln und Gemüse gleichzeitig dämpfen geht super.
Marmelade einkochen (alles rein, kochen, mixen) die Masse ist ständig in Bewegung,....
Auch da brennt nichts an.
Zwischenzeitig kann man die Gläser spülen / auskochen.
Das Teil hat schon so gewisse Vorteile.
Man macht z.B.nur einen "Topf" schmutzig und nicht mehrere Töpfe plus evtl. Pürierstab, Löffel,....
Kleinkindernahrung geht damit super einfach.
Vernünftige, gute Zutaten einfüllen, erwärmen, mixen und anschließend füttern (nee, das Letztere kann das Teil (noch) nicht
)
ABER alles geht auch nicht damit. Fleisch (Geschnetzeltes, Steak,.....) aus dem Teil wäre/ist nicht so meins.
Wobei Gulaschsuppe darin hervorragend wird.
Fisch auch nicht..
Man kann die Dinger verteufeln oder sich das Leben etwas angenehmer gestalten. Jeder wie er mag.