Die Frage sollte nicht nach der Stahlsorte, sondern der Firma sein.Die Firma Böker bietet Messer mit Klingen aus dem nicht rostfreien C 75 Stahl an. Was ist von dieser Stahlsorte zu halten?
Ein befreundeter Jäger, selber Metzer, sagte in diesem Zusammenhang mal:" Ringeln ist was für Leute, die einem gerne den Finger in den Hintern stecken....".Warum sollte man das Schloß aufbrechen?
Wie hängt man dann da Wild gescheit in die Kühlung?
Frage für einen Freund ohne Internet...........
Ebenso kommen nur Laien auf die Idee am hängenden Stück auszubeinen.
Hm.Quatsch.
Die Aufkäufer erleben leider zuviel Dreck. Deswegen sind sie auf die Idee verfallen.
Kein Metzger, den ich kenne ringelt irgendwas.
Die lachen über so einen Murks.s. @manni3006 oben.
Ringeln ist einzig da eine sinnvolle Option, wo der Transport bis in den Zerwirkraum lange dauert und deswegen nur das Gescheide entfernt wird und das Schloß zu bleibt um Verschmutzung beim Transport zu vermeiden.
Ebenso kommen nur Laien auf die Idee am hängenden Stück auszubeinen.
Was auch nur belegt, dass Metzger-Jäger nicht zwangsläufig besonders geistreich oder intelligent sein müssen.Ein befreundeter Jäger, selber Metzer, sagte in diesem Zusammenhang mal:" Ringeln ist was für Leute, die einem gerne den Finger in den Hintern stecken....".