- Registriert
- 5 Aug 2013
- Beiträge
- 388
Ich hab auch den Kenwood. Nicht schlecht, aber richtig lieben tu ich das Ding auch nicht.
Das Fleisch muss halt kalt sein! Wurst fülle ich mit Wurstfüller. (Da finde ich einen kleinen besser als einen Großen. Nachfüllen kann man den schnell. 3 höchstens 5 Liter sind allemal ausreichend. Sonst wird der zu unhandlich.)Das Gematsche mit dem Wolf hab ich nur einmal probiert und nie wieder.
Heute würde ich mir einen Wolf von Beekethal kaufen. Top Quali fürs Geld. Man muss aber bedenken, dass um so größer der Wolf, um so größer ist auch der Rest, der in der Schnecke übrig bleibt. Ideal wären daher zwei Wolfe. Ein kleiner für´s Kitz oder ein paar Burger und ein großer um das Küchenschwein zügig zu Wurst verarbeiten zu können.
Das Fleisch muss halt kalt sein! Wurst fülle ich mit Wurstfüller. (Da finde ich einen kleinen besser als einen Großen. Nachfüllen kann man den schnell. 3 höchstens 5 Liter sind allemal ausreichend. Sonst wird der zu unhandlich.)Das Gematsche mit dem Wolf hab ich nur einmal probiert und nie wieder.
Heute würde ich mir einen Wolf von Beekethal kaufen. Top Quali fürs Geld. Man muss aber bedenken, dass um so größer der Wolf, um so größer ist auch der Rest, der in der Schnecke übrig bleibt. Ideal wären daher zwei Wolfe. Ein kleiner für´s Kitz oder ein paar Burger und ein großer um das Küchenschwein zügig zu Wurst verarbeiten zu können.