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Ich befinde mich zu Besuch in Deutschland und muss daher an Wild nehmen, was der Metzger anbietet, in unserer Schwarzwaldgegend ist es meistens Reh- und Rotwild.
Ich weiß somit nichts über Erlegung und Reifung. Keine optimalen Voraussetzungen für ein gelungenes Essen, ich weiß schon. Dennoch wäre ich froh über einige einfache Rezepte, mit denen man schnell und unkompliziert etwas auf den Tisch zaubern kann.
Bitte keine Rezepte mit Innereien und immer daran denken, dass das Wild vom Metzger stammt. An Fleisch nehme ich nur Rücken, Fllets und Keule. Bin bereits sehr gespannt…
Ich weiß somit nichts über Erlegung und Reifung. Keine optimalen Voraussetzungen für ein gelungenes Essen, ich weiß schon. Dennoch wäre ich froh über einige einfache Rezepte, mit denen man schnell und unkompliziert etwas auf den Tisch zaubern kann.
Bitte keine Rezepte mit Innereien und immer daran denken, dass das Wild vom Metzger stammt. An Fleisch nehme ich nur Rücken, Fllets und Keule. Bin bereits sehr gespannt…