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Das ist der falsche Denkansatz! Niemand ist auf Fleisch angewiesen. Fleisch war früher und sollte auch heute kein Massenprodukt zum täglichen Verzehr sein. Für den täglichen Bedarf gibt es gesünderes. Frag mal bei den besser verdienenden Leuten nach, wie hoch ihr wöchentlicher Fleischkonsum ist. Da wirst du staunen, wie wenig die davon essen. Und wenn sie Fleisch essen, dann legen viele von ihnen Wert darauf, dass es gutes Fleisch ist.ja ist so, aber wer kann sich denn "teures Fleisch" heute noch leisten?
Der größere Teil der Bevölkerung ist auf billige Massenproduktion angewiesen und das nicht nur bei Fleisch.
D.T.
Es ist nach meiner Überzeugung grundverkehrt und sehr ungesund, die tägliche Ernährung auf Fleisch aufzubauen. Aber genau das fördert das Billigfleischangebot der Discounter. Und genau das erkennen viele Menschen nicht. Nachhaltiges, gutes Fleisch ist auch für den nicht besser verdienenden Haushalt erschwinglich, wenn es denn wieder zum "Sonntagsbraten" wird, also nur 1-2 mal wöchentlich auf den Tisch kommt.
Leider ist Fleisch zur alltäglichen Selbstverständlichkeit geworden. Und das ist echt schwer wieder abzugewöhnen. Wenn etwas sehr alltäglich und selbstverständlich ist, erkennt man den eigentlichen Wert nicht mehr so klar.
Bei dem Video ging mir das Herz auf.....HH
P.S.: Es muss ja nicht Bisonfleisch sein.
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