Wie hast das mit der Oberhitze geregelt ?
Gar nicht, halte ich auch für nicht notwendig!Wie hast das mit der Oberhitze geregelt ?
Gestern 25 Schweinesteak an der Hütte getestet:Anhang anzeigen 208156Anhang anzeigen 208157Anhang anzeigen 208158
Dat is Rotweinschorle im Dubbeglas (hoffentlich)Sieht bis auf das letzte Bild mit der Ami-Brause alles großartig aus!
Macht es dann aber auch nur umso schlimmer!Die Ami-Brsuse war aber sicher mit schottischem Landwein verdünnt..
Du bist und bleibst offensichtlich ein hoffnungsloser Optimist!Dat is Rotweinschorle im Dubbeglas (hoffentlich)
mein erster Gedanke bei den Bildern...Heute für den Besuch von Freunden vorgekocht. Beim Zerwirken von zwei Rehen kurz vor Weihnachten sind 1,5 Kilo Gulasch übrig geblieben. Die köcheln gerade im Backofen vor sich hin
Anhang anzeigen 211556
Anhang anzeigen 211557