Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Avatar von foxhunter34
    Registriert seit
    Jun 2012
    Wohnort
    NRW
    Beiträge
    197
    Danke (erhalten)
    99

    Forumupdate? nur bei Internetexplorer nicht?

    Seit heute sieht das Forum ja ganz neu aus, aber warum ist es beim Internetexplorer immernoch das alte Format da?

    PS: ich mag das Alte lieber
    Geändert von foxhunter34 (11.11.2017 um 23:18 Uhr)
    !!!!Vorsicht!!! Rechtschreibfehler können enthalten sein

  2. #2
    Avatar von foxhunter34
    Registriert seit
    Jun 2012
    Wohnort
    NRW
    Beiträge
    197
    Danke (erhalten)
    99

    Forumupdate? nur bei Internetexplorer nicht?

    bei Firefox und aufm Handy

    Unbenannt.jpg

    zr.jpg

    vs beim Explorer

    sa.jpg
    !!!!Vorsicht!!! Rechtschreibfehler können enthalten sein

  3. #3

    Registriert seit
    Jan 2017
    Wohnort
    Flachland
    Beiträge
    271
    Danke (erhalten)
    116

    Forumupdate? nur bei Internetexplorer nicht?

    Nein das ist ein Ladefehler, hatte ich auch schon beim firefox. Gibts auch einen Faden dazu im Support. Einfach nochmal neu starten. Wmh

  4. #4
    Avatar von mauser3
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    238
    Danke (erhalten)
    80

    Forumupdate? nur bei Internetexplorer nicht?

    Ganz unten in der mitte auf Desktop-Ansicht klicken, dann müsste wieder die alte Ansicht da sein.

  5. #5
    Avatar von foxhunter34
    Registriert seit
    Jun 2012
    Wohnort
    NRW
    Beiträge
    197
    Danke (erhalten)
    99

    Forumupdate? nur bei Internetexplorer nicht?

    Oh...... Thanks
    !!!!Vorsicht!!! Rechtschreibfehler können enthalten sein

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •