Dann lege ich auch mal meine Preise an die Gastro für Rehe offen, alles zerwirkt am Knochen:
Schlegel 15,-/kg
Rücken 17,50,-/kg
Blatt/Schulter 12,50,-/kg
Könnte man sicher mehr verlangen, mir ist aber eine langfristige Beziehung und die Möglichkeit auch mal 10 Stück und mehr auf einen Schlag zu liefern mehr wert
Leben und leben lassen …
An privat verkaufe ich nichts, Freunde können jederzeit an die Truhe, dort ist alles vakuumiert eingefroren.
SW geht größtenteils in die Veredelung zu Wurst und Schinken, wenige Stücke werden zu Hack.
Das finde ich vollkommen in Ordnung!
Ich komme aus der Gastronomie und kenne auch entsprechend die Großhandelspreise.
Mir ist als Einkäufer immer wichtig, dass es ein Leben und Leben lassen geben muss.
Mit ein paar Stück RW und SW ist das alles kein Problem..... Eigenbedarf, Verwandtschaft, Freunde usw.
Da kann jeder auch entsprechend Preise aufrufen.... und verkaufen, oder halt selber essen.
Sobald RW oder größere Zahlen an SW ins Spiel kommen, schaut die Welt plötzlich ganz anders aus, da muss die Ware verkauft werden, und größere Mengen zu einem akzeptablen Preis gehen nur über die heimische Gastronomie.
Oder Worst Case zum Wildhändler.
Und auch regional gibt es extreme Unterschiede!
In Thüringen kann ich heute noch ein Schmaltier in der Decke verkaufen, die Leute kennen das noch und laden Freunde und Verwandte zum zerwirken ein, und dann wird das Stück verteilt.
In Bayern absolut undenkbar, Braten, Steaks, Schnitzel, Burger, Gulasch, Fond, Saucen und veredelte Produkte und alles küchenfertig vakuumierte und sauber beschriftet, in kleinen Einheiten, Singlehaushalt.....
LG
PP01