Alles halb so wild; sehr positiver Artikel der Rheinischen Post über Wildfleich

Registriert
28 Mrz 2013
Beiträge
2.109
Mahlzeit,

hier
http://www.rp-online.de/panorama/wissen/alles-halb-so-wild-aid-1.6053479

ein Artikel aus der heutigen Rheinischen Post.

Von den Ausführungen über den rauschigen Keiler in der Bratwurst abgesehen ein meines Erachtens durchweg guter bis sehr guter Beitrag zum Thema Wildbret mit einem hervorragenden Fazit in den beiden letzten Absätzen.
Es scheint wahrhaft sachkundige Hilfe zur Seite gestanden zu haben.

In der gedruckten Ausgabe ist der Artikel über zwei Drittel einer Seite groß; darin zentral noch ein sehr schmackhaftes Bild einer vermutlich Rehschulter.

Zu dieser Berichterstattung von mir ein großes :thumbup:


Waidmannsheil
mit Einstein


Beuterheinländer
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
125
Zurzeit aktive Gäste
715
Besucher gesamt
840
Oben