Ich hab vor 4 Jahren selbst Apfeltrester gemacht. Ich hatte ca. 1 Tonne Äpfel die zu Saft und Most verarbeitet wurden (alles Handarbeit in der heimischen Garage). Als Presse diente eine Handpresse mit 2 t Wagenheber. Der Trester war recht feucht. 20 l Eimer zu 2/3 gefüllt, festgestampft, Handvoll Salz drauf, aufgefüllt bis über die Kante, festgestampft, wieder Handvoll Salz drauf und Deckel drauf. Der Trester war vergangen Winter immer noch im Einsatz und wurde problemlos angenommen, roch beim Aufmachen des Eimers wunderbar. 2 Eimer habe ich noch, die habe ich aber noch nicht geprüft ob sie noch gut sind. Wichtig ist, das sie sauber und luftdicht verschließen. Ob deine Rehe jetzt nassen oder trockenen lieber Fressen oder mit Getreide oder ohne musst du wissen bzw. ausprobieren. Bei mir wird nichts gefressen (nicht mal von Sauen!) wenn auch nur eine Handvoll Getreide drin ist.
Jagdherr hat früher in 120l Fässern siliert. Nachteil war, das der nicht schnell genug ausgebracht werden konnte und nach anbrechen vom neuen Fass teilweise im Fass dann geschimmelt ist. Einmal Luft dran und die Zeit läuft. Deswegen nehme ich lieber kleine Eimer (20l) oder kleine Fässer (30 oder 60l).