kaufen die Chinesen ferig abgepacktes Fleisch oder eher halbe Sauen komplett?äsungsfläche schrieb:so ein Quatsch, warum sollten die Preise für Schlachtnebenprodukte steigen? Es werden z.Zt. so viel Schweine in D geschlachtet wie selten, damit wird auch mehr zerlegt und es fallen mehr Knochen, Schwarten etc. an.
hallo.xxxxx
Vielleicht eine Chance für Reviere, die Mühe haben, ihre Schwarzwildstrecken zu vermarkten?
da brauch ich nicht viel zu überlegen: auf Kühlcontainerschiffen und für den chinesischen Markt unbrauchbare Rohstoffen kommen ebenso mit dem Containerschiff wieder zurück. Entweder schon teilverarbeitet oder als Rohprodukt.Überleg mal, auf welchem Weg das Fleisch wohl nach China kommt und dann stell die Frage noch mal
Quatsch, das Fleisch ist tiefgefroren und die Masse sind keine Edelteile, Bäuche, Masken, Füße, Spitzbeine, Ohren, Schwänze, Mägen, Nieren seltener mal Kotelettstränge und es kommt nichts zurückauf Kühlcontainerschiffen und für den chinesischen Markt unbrauchbare Rohstoffen kommen ebenso mit dem Containerschiff wieder zurück