Hallo,
ich bin in der glücklichen lage einen "wunschzettel" verfassen zu müssen :-D
seit langem spiele ich mit dem gedanken mir eine aufschnittmaschine zuzulegen. ich liebäugele mit sowas http://www.amazon.de/Graef-Allessch...?ie=UTF8&qid=1407093638&sr=8-3&keywords=graef und dazu ein edelstahlmesser glatt.
ist mehr für den hausgebrauch, ab und an schön dünn schinken schneiden, vielleicht mal steak. eine profi-/semiprofimaschine scheidet aus.
meine frage an euch, habt ihr erfahrungen mit geräten dieser klasse, taugt das (für den hausgebrauch), läßt sich damit schinken schön dünn schneiden?
danke
ich bin in der glücklichen lage einen "wunschzettel" verfassen zu müssen :-D
seit langem spiele ich mit dem gedanken mir eine aufschnittmaschine zuzulegen. ich liebäugele mit sowas http://www.amazon.de/Graef-Allessch...?ie=UTF8&qid=1407093638&sr=8-3&keywords=graef und dazu ein edelstahlmesser glatt.
ist mehr für den hausgebrauch, ab und an schön dünn schinken schneiden, vielleicht mal steak. eine profi-/semiprofimaschine scheidet aus.
meine frage an euch, habt ihr erfahrungen mit geräten dieser klasse, taugt das (für den hausgebrauch), läßt sich damit schinken schön dünn schneiden?
danke