- Registriert
- 8 Dez 2000
- Beiträge
- 2.702
Weil ich es leid bin, ständig über GEE usw. zu diskutieren und außerdem die Truhe voll ist, habe ich vorhin den Fleischwolf angeworfen und einen kleinen Probelauf "Bambisalami" (ja Schlaumeier ich weiß, war ein Weißwedelhirsch...) gemacht. Übrigens alles Teile, die ihr eh' wegwerft (ausgelöste Rippen, Blätter, andere Reste in einer Tüte gesammelt und eingefroren). Sollte der Versuch also scheitern, ist prinzipjell nichts verloren gegangen :wink:
Mit Salami habe ich keinerlei Erfahrung, dafür einen alten Gewölbekeller mit zwei gegenüberliegenden Kellerfenstern.
einfüllen der mit 3mm angefroren gewolften Wurstmasse
nicht in allen Punkten Lebensmittelkonform, aber da nicht zum Verkauf gedacht, stehe ich da locker drüber!
Gruß
Michel
Mit Salami habe ich keinerlei Erfahrung, dafür einen alten Gewölbekeller mit zwei gegenüberliegenden Kellerfenstern.
einfüllen der mit 3mm angefroren gewolften Wurstmasse
nicht in allen Punkten Lebensmittelkonform, aber da nicht zum Verkauf gedacht, stehe ich da locker drüber!
Gruß
Michel