Horrido,
ich habe mir überlegt, demnächst meine Freundin zu bekochen. Es soll die Filets von einem kürzlich erlegten Damspießer geben.
Da diese aber nicht besonders groß sind und man Frauen nur mit Fleisch auf dem Teller i.d.R. nicht sonderlich beeindrucken kann müssen natürlich Beilagen her...
Meine Freundin ist, im Gegensatz zu mir, ein durchschnittlicher Esser (ich kann mich aber auch mit wenig zufrieden geben...).
Die Beilagen sollen vom Level her schon zum Filet passen, also ruhig was ausgefalleneres (oder auch altbewährtes... Egal, hauptsache es passt geschmacklich).
Was würdet ihr empfehlen? (Außer die Filets selber aufzuessen...
)
Marcel
ich habe mir überlegt, demnächst meine Freundin zu bekochen. Es soll die Filets von einem kürzlich erlegten Damspießer geben.
Da diese aber nicht besonders groß sind und man Frauen nur mit Fleisch auf dem Teller i.d.R. nicht sonderlich beeindrucken kann müssen natürlich Beilagen her...
Meine Freundin ist, im Gegensatz zu mir, ein durchschnittlicher Esser (ich kann mich aber auch mit wenig zufrieden geben...).
Die Beilagen sollen vom Level her schon zum Filet passen, also ruhig was ausgefalleneres (oder auch altbewährtes... Egal, hauptsache es passt geschmacklich).
Was würdet ihr empfehlen? (Außer die Filets selber aufzuessen...
Marcel