G
Gelöschtes Mitglied 13565
Guest
Bekommt man dann trotzdem diese typisch runden Bälge heraus?
CdB
CdB
Da ich mich im Moment auch darüber schlau machen muss, hier ein Link:Könnt ihr bei Gelegenheit mal einige Fotos machen und einstellen, vom Aufbrechen um die Lage, Größe und Struktur der Drüsen zu veranschaulichen?
Früher oder später kommt das Thema hier auch und reines Buchwissen kann manchmal in Übelkeit enden wenn der Schnitt doch zu lang oder tief war.
CdB
Da ich mich im Moment auch darüber schlau machen muss, hier ein Link:
http://www.jww.de/wildarten/2325-biber-abbalgen-und-verwerten,
der es mit Bilder ein wenig erklärt. :thumbup:
Könnt ihr bei Gelegenheit mal einige Fotos machen und einstellen, vom Aufbrechen um die Lage, Größe und Struktur der Drüsen zu veranschaulichen?
Früher oder später kommt das Thema hier auch und reines Buchwissen kann manchmal in Übelkeit enden wenn der Schnitt doch zu lang oder tief war.
CdB
Auf jeden fall sollte man einen Biber gegessen haben, bevor man den ersten selbst aufbricht, sonst bringt man lange keinen Bissen mehr runter....:biggrin:
Servus zusammen,
Morgen früh geht's wieder raus...
wie gesagt.... die Burschen halten recht gut Ihre Zeit ein.
Anhang anzeigen 31150
Anhang anzeigen 31151
Anhang anzeigen 31152
Anhang anzeigen 31153
Anhang anzeigen 31154
Anhang anzeigen 31155
der kommt auch mit nach Hause wenn er kommt...:biggrin:
Anhang anzeigen 31156
Gruß und wmh