G
Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Erriner dich mal an deinen Beitrag bezüglich osteuropäische Füchse
Wer jetzt, ichErriner dich mal an deinen Beitrag bezüglich osteuropäische Füchse
Wenn du das kleine B weglässt wird was leckeres darausHat jemand mal einen Biber zubereitet?
Wie schmecken die?
Als Gulasch, Biber, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und mit Rotwein aufgegossen.
Klasse! Geschmacklich zwischen Reh und Hase würde ich sagen.
Sogar Freunde, für die extra gekocht wurde, nahmen zwei Mal vom Bockert.
Biber war danach aus und ich durfte am nächsten Tag die Extrawurst futtern.
Bausaujäger
Mit der Kamera hab' ich jetzt welche erwischt als sie das Loch im Damm repariert haben das ich reingemacht habe...... heute habe ich das Loch wieder aufgemacht - diesmal noch größer...... und heute abend........
CD