Blatt vom Wildschwein auf Gemüse

Registriert
25 Okt 2018
Beiträge
326
Ein Blatt vom Wildschwein, ca. 3 Kilo, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobi würzen, mit mittelscharfem Senf einschmieren und paar Stunden ziehen lassen. Dann das Blatt auf ein gefettetes Backblech legen, mit Speckstreifen belegen und für 3 Stunden bei 160 Grad bei Uber,- und Unterhitze in den Backofen. Nach 2 Stunden wenden. Inzwischen Pilze, Paprika, Zuccini und Kartoffeln würfeln und mit Salz, Kräutern der Provence und Olivenöl marinieren. Das Ganze wird nach 3 Stunden mit auf das Backblech gegeben und für 1 Stunde mitgeschmort. Die Temperatur dabei auf 200 Grad erhöhen.
Guten Appetit0D68A17E-894F-46E6-B679-A9E2E90EDDC3.jpeg
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
11
Zurzeit aktive Gäste
143
Besucher gesamt
154
Oben