- Registriert
- 27 Jul 2011
- Beiträge
- 2.887
Ich ess doch nichts, was andere schon im Mund hatten.
Ich ess doch nichts, was andere schon im Mund hatten.
Versteh ich nichtIch ess doch nichts, was andere schon im Mund hatten.
.......
Beim Elchschaufler wiegt der Vorschlag schon gerne 50Kg.und mehr. Wird nur mitgenommen wenn der Jagdgast den fuer die Montage will, ansonsten bleibt er im Busch.
Cheers
Die Nieren auch? Nicht erst längere Zeit wässern?Kleines Jägerrecht, also Herz, Nieren, Leber, kommt sofort in die Pfanne
Nö. Abspülen und mit Herz und Leber kleinschneiden und mit gewürfelter Zwiebel und Apfel scharf anbraten.Die Nieren auch? Nicht erst längere Zeit wässern?
Das hast Du missverstanden. Das Fell/Haut ohne Fleisch vom Kopf bis kurz hinter die Vorderbeine wiegt bei einem starken Elchschaufler etwa 50 KG.Echt jetzt?
Du lässt 50 Kg Vorderhals vom Elch im Busch liegen weil es nicht zum Präparat vom Jagdgast passt?
Ich kann mich nur wundern - andere Länder andere Sitten.
Passt auch nicht zum Eingangströt: "Bei uns in den Rocky Mountains wird alles Gesetzlich verwertbare Wildpret aus der Wildniss gebracht zur Menschlichen verwertung."
ok, verstandenDas hast Du missverstanden. Das Fell/Haut ohne Fleisch vom Kopf bis kurz hinter die Vorderbeine wiegt bei einem starken Elchschaufler etwa 50 KG.
Cheers