- Registriert
- 9 Mai 2016
- Beiträge
- 3.244
Also was Ihr da alles so entfernt, wegschnippelt und mit wenn und aber hinterlegt... Beim Damwild muss man es ja leider ähnlich halten, aber das Fleisch ist wenigstens sehr schmackhaft und mal etwas Feist vergessen ist nicht sooo schlimm, außer bei der Mettwurst.
Aber ein Rotkalb, ein Reh oder ein Frischling, die sind auch ohne Kunstgriffe essbar und schmecken mir viel besser. Schafe sind für mich zum Rasenmähen, Falläpfel wegfressen, und man bringt ihnen Dummheiten und Kunststückchen bei, weil sie nicht dumm und für trockene Brötchen zu haben sind. So war es bei meinen jedenfalls. @colchicus: soll ich Dir mal etwas Grünkohl schicken???
Aber ein Rotkalb, ein Reh oder ein Frischling, die sind auch ohne Kunstgriffe essbar und schmecken mir viel besser. Schafe sind für mich zum Rasenmähen, Falläpfel wegfressen, und man bringt ihnen Dummheiten und Kunststückchen bei, weil sie nicht dumm und für trockene Brötchen zu haben sind. So war es bei meinen jedenfalls. @colchicus: soll ich Dir mal etwas Grünkohl schicken???