- Registriert
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Ich grille Rücken (und anderes) vom Dam- oder Rehwild folgenderweise:
Auslösen, Silberhäue entfernen und eine Nacht marinieren in Öl+Salz+Pfeffer+Knoblauch.
Vor dem grillen in kleine Portionen (~5cm) schneiden, abwaschen und mit einer Dattel in Frühstücksbacon einwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Mehrere Stücke als Schaschlik gehen auch.
Ich benutze (außer Marinade) keine Gewürze, kein Salz, kein Pfeffer.
Einfach von zwei Seiten schön braun grillen.
Durch den Bacon bleibt das Fleisch schön zart und saftig und die Dattel gibt noch einmal den Geschmackskick. Auch Wildmuffel reißen mir das aus den Händen.
Auslösen, Silberhäue entfernen und eine Nacht marinieren in Öl+Salz+Pfeffer+Knoblauch.
Vor dem grillen in kleine Portionen (~5cm) schneiden, abwaschen und mit einer Dattel in Frühstücksbacon einwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Mehrere Stücke als Schaschlik gehen auch.
Ich benutze (außer Marinade) keine Gewürze, kein Salz, kein Pfeffer.
Einfach von zwei Seiten schön braun grillen.
Durch den Bacon bleibt das Fleisch schön zart und saftig und die Dattel gibt noch einmal den Geschmackskick. Auch Wildmuffel reißen mir das aus den Händen.