- Registriert
- 22 Okt 2015
- Beiträge
- 764
Dann gerne mal ein gutes Schmorrezept mit Tip für mich, wie es nicht trocken wird.
Da hätte ich jetzt eher auf Clearasil getippt .... von allen Mitessern für gut befunden.
Bei Slipeinlagen hätte ich auch nicht auf Essen getippt
wird es nicht. Reh ist ungeeignet für Niedertemperaturgaren. Konsitenz irgendwo zw. Nutella und breiiger Leber. Wer den Gockel befragt, kann das beliebig oft nachlesenHat jemand heute „Das perfekte Dinner“ gesehen? Es gab Rehrücken sous vide gegart. Die Gäste berichteten von einer breiigen, leberwurstartigen Konsistenz im inneren des Fleisches. Hoffentlich geht das nicht mit Bauchproblemen einher...
Gibts nen Link dazu??
wird es nicht. Reh ist ungeeignet für Niedertemperaturgaren. Konsitenz irgendwo zw. Nutella und breiiger Leber. Wer den Gockel befragt, kann das beliebig oft nachlesen