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.. und mit 'nem unbenutzten Zahnstocher feststecken -
.. und mit 'nem unbenutzten Zahnstocher feststecken -
wird es nicht. Reh ist ungeeignet für Niedertemperaturgaren. Konsitenz irgendwo zw. Nutella und breiiger Leber. Wer den Gockel befragt, kann das beliebig oft nachlesen
Und trotzdem findet sich immer jemand der meint, dass er es kann und das Fleisch vergewaltigt warum kann man nicht mal versuchen, nicht alles was sich altbewährt hat durch neumodische Spielereien zu ersetzen, besonders wenn es sich dutzendfach als untauglich erwiesen hat..............
Weil das nicht mehr "up to date" ist. "Chill mal deine Base, Alter"! Wir Jäger sind sowieso ewig Gestrige mit unseren altbewährten Bräuchen und Traditionen.
Nach so einem Spruch könnte es passieren, das derjenige seine Backen coolen muss
Was seit Generationen gut und heilig war, das muss heutzutage alles über den Haufen geschmissen und verändert werden und wenn du nicht "Low Carb" und "Raw" kochst, bist du "der übelste Alpha Kevin"!
Scheixß drauf, dafür ist das was ich koche lecker und nicht essbar....... Kevin........
Ich zumindest bereite den Rehrücken wie viele hier zu:
In der gusseisernen Pfanne scharf anbraten, im Ofen ziehen lassen, Salz, Pfeffer, fertig.
Mehr braucht es nicht, damit sowohl die Freundin als auch nicht jagende Freunde und bekannte noch Monate von dem leckeren Wildgericht schwärmen.
Vielleicht hätte ich das selbe tun sollen
https://www.tvnow.de/vox/das-perfekte-dinner/wer-ist-der-profi-tag-4-linda/player
Ab Kapitel 2 11:45 Uhr reicht...
Weil das nicht mehr "up to date" ist. "Chill mal deine Base, Alter"! Wir Jäger sind sowieso ewig Gestrige mit unseren altbewährten Bräuchen und Traditionen.
Was seit Generationen gut und heilig war, das muss heutzutage alles über den Haufen geschmissen und verändert werden und wenn du nicht "Low Carb" und "Raw" kochst, bist du "der übelste Alpha Kevin"!
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