- Registriert
- 12 Mrz 2019
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Hallo zusammen,
ich konnte letzte Woche meinen 1. Dachs zur Strecke bringen und hab den auch abgeschwartet, so gut wie es mir als Jungjäger möglich war. Natürlich waren noch Fleisch und Fettreste an der Decke. Hab ihn dann auch gleich dick eingesalzen. Nun habe ich die Salzkruste abgeschüttelt und versucht die letzten Reste vom weiß und Fleisch abzuschneiden.Dabei ( und auch schon beim Abschwarten) hab ich natürlich Löcher produziert. Hoffe der Gerber nimmt ihn trotzdem, bzw das Ergebniss wird nicht ganz verheerend.
Nun zur eigentlichen Frage:
Gibts hier im Forum Jäger aus der Region zwischen KA und FR, die öfter Abziehen um Balg/Decke/Schwarte zu gerben und die Muse hätten mich an ihrem Wissen teilhaben zu lassen oder gar es mir bei passender Gelegenheit zu zeigen?
der Schwarzwälder
ich konnte letzte Woche meinen 1. Dachs zur Strecke bringen und hab den auch abgeschwartet, so gut wie es mir als Jungjäger möglich war. Natürlich waren noch Fleisch und Fettreste an der Decke. Hab ihn dann auch gleich dick eingesalzen. Nun habe ich die Salzkruste abgeschüttelt und versucht die letzten Reste vom weiß und Fleisch abzuschneiden.Dabei ( und auch schon beim Abschwarten) hab ich natürlich Löcher produziert. Hoffe der Gerber nimmt ihn trotzdem, bzw das Ergebniss wird nicht ganz verheerend.
Nun zur eigentlichen Frage:
Gibts hier im Forum Jäger aus der Region zwischen KA und FR, die öfter Abziehen um Balg/Decke/Schwarte zu gerben und die Muse hätten mich an ihrem Wissen teilhaben zu lassen oder gar es mir bei passender Gelegenheit zu zeigen?
der Schwarzwälder