- Registriert
- 10 Jan 2013
- Beiträge
- 8.074
Ich habe ein Rezept, dass ich einmal etwas anders vorstellen moechte als sonst ueblich.
Die Ingredienzien:
&
=
in Scheiben schneiden und kraftig anbraten
ausserdem
sehr klein schneiden
vorsichtig mit dem Bratsaft anbraten und mit reichlich Rotwein abloeschen, danach reichlich Pilze dazugeben.
Tomatenpueree und etwas Wasser zugeben und ca. 30 Minuten bei wenig Waerme kochen.
Dann die Filetscheiben darauflegen und mit Deckel nochmals ca. 10 Minuten kochen lassen
Guten Appetit!
Das Rezept ist aus dem Buch:
das sicher jeder hier im Forum hat
tømrer
Die Ingredienzien:
&
=
in Scheiben schneiden und kraftig anbraten
ausserdem
sehr klein schneiden
vorsichtig mit dem Bratsaft anbraten und mit reichlich Rotwein abloeschen, danach reichlich Pilze dazugeben.
Tomatenpueree und etwas Wasser zugeben und ca. 30 Minuten bei wenig Waerme kochen.
Dann die Filetscheiben darauflegen und mit Deckel nochmals ca. 10 Minuten kochen lassen
Guten Appetit!
Das Rezept ist aus dem Buch:
das sicher jeder hier im Forum hat
tømrer