Hallo!
Was verwendet ihr nach dem Aufbrechen/Abziehen/Zerwirken zum Reinigen/Desinfizieren der Arbeitsplatte und Werkzeuge (Messer/Säge/Haken...)?
Kleinzeugs der Frau in die Spülmaschine unterschieben für das 70 Grad Programm?
Grobe Teile heiss abkärchern, und mit Sagrotan einsprühen?
Flächendesinfektionsmittel? (welches?)
Spülmittel?
Sonstiges (lebensmitteltauglich)?
Wie reinigt der Metzger oder Koch sein Arbeitsgerät?
Danke
Was verwendet ihr nach dem Aufbrechen/Abziehen/Zerwirken zum Reinigen/Desinfizieren der Arbeitsplatte und Werkzeuge (Messer/Säge/Haken...)?
Kleinzeugs der Frau in die Spülmaschine unterschieben für das 70 Grad Programm?
Grobe Teile heiss abkärchern, und mit Sagrotan einsprühen?
Flächendesinfektionsmittel? (welches?)
Spülmittel?
Sonstiges (lebensmitteltauglich)?
Wie reinigt der Metzger oder Koch sein Arbeitsgerät?
Danke