Die Grillsaison geht weiter

Anzeige
Mitglied seit
29 Okt 2013
Beiträge
147
Gefällt mir
119
Schuss in den Maschinenraum der auch die Blätter bzw. Vorderläufe verletzte.
Bei den Hinterläufen habe ich die Oberschenkelknochen ausgelöst weil die zuviel Platz in der Kasserolle gebraucht hätten. Das "Trägerchen" war noch dran, ist auf dem Bild schlecht zu sehen.
 
Mitglied seit
12 Okt 2012
Beiträge
744
Gefällt mir
3.813
Ein Tipp: tausche mal den Rost der Sizzle gegen einen Edelstahlrost.
Ich heize die SZ immer erst ohne Rost auf; dann gibt es keine schwarzen Streifen...
Sieht aber sehr lecker aus... Ärgere mich gerade, mich in den Beitrag verirrt zu haben - bin derzeit auf Diät :cry: :sad:
 
Mitglied seit
13 Dez 2010
Beiträge
4.722
Gefällt mir
20.373
Ein Tipp: tausche mal den Rost der Sizzle gegen einen Edelstahlrost.
Ich heize die SZ immer erst ohne Rost auf; dann gibt es keine schwarzen Streifen...
Sieht aber sehr lecker aus... Ärgere mich gerade, mich in den Beitrag verirrt zu haben - bin derzeit auf Diät :cry: :sad:

neeeeee... gott bewahre. das branding is doch gewollt.
 
Mitglied seit
16 Apr 2008
Beiträge
3.308
Gefällt mir
3.827
Mitglied seit
24 Aug 2016
Beiträge
2.994
Gefällt mir
1.555
Ein Tipp: tausche mal den Rost der Sizzle gegen einen Edelstahlrost.
Ich heize die SZ immer erst ohne Rost auf; dann gibt es keine schwarzen Streifen...
Sieht aber sehr lecker aus... Ärgere mich gerade, mich in den Beitrag verirrt zu haben - bin derzeit auf Diät :cry: :sad:
Ist das nicht der Sinn der Sache, dass das/der Rost der SZ ooch heiss ist? Branding und so?
 
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Oben